Описание
Привет всем пишущим и читающим на Отзыв. Про.Как же я люблю на выходных утром отправиться в хлебный магазин и купить булочку свежей выпечки или белый батон, а затем , уже дома, намазать хлеб маслом и попить не спеша чая... Прямо релаксин...И как часто можно разочароваться, если приобрести невкусное, ненастоящее масло, которых сейчас так много.Поэтому, я выбрала себе любимое масло - настоящее, производства соседки - Беларусь. Кстати, заметила, что белорусская молочка она самая вкусная у нас сейчас на рынке, даже если разные фирмы. Поэтому, в первую очередь, обращаю внимание именно на эти "заграничные" товары.Хочу оставить свой положительный отзыв о сливочном масле марки "Брест - Литовск". Пачка масла имеет вес 180 грамм. Это масло приготовлено по старинному классическому рецепту - сладкое, жирное, в составе только пастеризованные сливки.Такой полезный продукт имеет сбалансированный состав с необходимыми человеку витаминами, минералами и жирными кислотами. Конечно же, в больших количествах употреблять сливочное масло не следует, но в малых дозах - это полезно!Добавление такого масла в выпечку или другие кулинарные рецепты - 100 % выигрыш вашего блюда. В составе масла не растительных компонентов и ни капельки консервантов. Это очень радует, по этому, когда захожу в магазин, ищу глазами знакомую упаковку.Состав и пищевая ценность.Ну, про состав я уже писала - только пастеризованные сливки. Теперь, о пищевой ценности.100 грамм такого масла содержит большое количество калорий - 747 килокалорий. На пачку придётся - 1 347 килокалорий. Кроме того, 100 грамм продукта содержит жиров - 82,5 гр (это, кстати, максимальный показатель в сливочном масле), белков - 0,5 гр и 0,8 гр углеводов.Как хранить масло?Сливочное масло, как и любой молочный продукт не терпит тёплой температуры, поэтому храните масло только в холодильнике. Если вы покупаете мало "про запас" (например, я так делаю, когда на масло акция и я беру сразу несколько пачек), то сливочное масло можно хранить в морозильной